‹
›
×
X
Resto La Ciotat
restaurant la ciotat bord de mer
restaurant port la ciotat
restaurant au chantier
Restaurant ouvert dimanche la Ciotat
Restaurant terrasse la Ciotat
Restaurant bord de mer la Ciotat
X
X
Accueil
Le restaurant
La carte
Carte
Menus
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Menu
Au chantier
Formule (Plat + Dessert)
18€
Le midi seulement, du lundi au vendredi hors jours fériés.
Plats
Tartare de bœuf classique
ou
Tartare de thon avocat et poivrons rouges au gingembre
ou
Salade césar “au chantier” salade iceberg, parmesan, tomates, poulet, sauce césar
ou
Filets de dorade sébaste avec riz pilaf et sauce salsa
ou
Dos de cabillaud rôti en croûte d’agrumes variation autour de la carotte
ou
Suprêmes de pintade pommes grenailles, jus à l’estragon
Desserts
Mousse au fromage blanc et citron vert
ou
Mousse aux chocolat
ou
Panna cotta vanille, chocolat blanc et coulis de fruits rouges
ou
Mousse au chocolat
ou
Minestrone de fruits frais
ou
Clafoutis aux fruits façon crème brûlée
Formule (Entrée + Plat + Dessert)
39€
Entrées
Foie gras de canard maison au torchon (chutney de saison et pain brioché)
ou
Tartare de saint-jacques infusé à l’huile de noisette et vanille de l’île maurice
ou
Soupe de poissons rouille, croûtons et fromage râpé
Plats
Filet de bœuf pommes grenailles et jus de viande
ou
Pavé de thon mi-cuit ratatouille niçoise et coulis de pesto
ou
Daurade portion selon arrivage
Desserts
Mi-cuit au chocolat valrhona (9 min. de cuisson) crème glacé à la vanille
ou
Vacherin glacé du moment
ou
Minestrone de fruits frais
MENU DU PETIT MOUSSE
13€
Plat
Burger
ou
Wings de poulet
ou
Filet de poisson frais
Dessert
Mousse au chocolat maison
ou
Glace (2 boules)
Boisson
sirop au choix
Accueil
Le restaurant
La carte
Carte
Menus
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver